Я — инвестор. Я покупаю акции, владение которых дает мне возможность вхождения в те или иные сферы бизнеса, но сам я бизнесом ни когда не занимаюсь. Я — финансовый инвестор, который может делать удачные или неудачные инвестиции.
— Алишер Усманов

О проекте

Подавляющее большинство российского населения воспринимает фондовый рынок как спекулятивный, не выполняющий функцию по привлечению инвестиционных средств в реальную экономику страны. Значительной частью населения США фондовый рынок воспринимается, как
возможность долевого участия в акционерных капиталах компаний, основанного на долгосрочном инвестировании в экономику США.

Настоящий сайт имеет информационно-просветительское назначение и не является предложением проводить операции на рынке ценных бумаг. Информация, содержащаяся на сайте, не может рассматриваться, как предложение о покупке или продаже ценных бумаг. Данные, приведенные в тексте, получены из источников, которые мы считаем надежными, но не утверждаем, что все приведенные сведения абсолютно точны. Ни авторы, ни издатель не несут никакой ответственности за использование информации, содержащейся в настоящей книге, а также за операции с упоминающимися в ней ценными бумагами.